¡Cardiaco final! Toluca rescata empate ante América; Tigres ruge más que Pumas

19 de Abril de 2024

Los Diablos Rojos y las Águilas empataron a dos goles; Tigres le dio la vuelta a Pumas

En un partido con grandes emociones, Toluca empató a dos goles ante América en el primer duelo de cuartos de final de esta serie disputada en el estadio Nemesio Diez por el torneo Apertura 2018. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1068311110237999104 Los goles cayeron rápidamente y las Águilas fueron el primer equipo que se hizo presente en el marcador, tras un gol de Emanuel Aguilera. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1068315696008974341 17 minutos después, los Diablos Rojos respondieron por medio del defensa Fernando Tobio. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1068317488176422912 Sin embargo, el cuadro azulcrema anotó de manera inmediata por medio de Bruno Valdez al 26'. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1068338668157448192 El segundo tiempo de este encuentro tuvo una tónica muy constante. América tirado atrás y Toluca atacando sin idea. Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, Alexis Vega se hizo presente con una jugada fantástica que puso cifras finales. Con este marcador, los Diablos Rojos de Toluca necesitan ganar por cualquier marcador o empatar por un empate superior a 3 goles. América debe ganar o empatar por un marcador menor a 2-2 para acceder a la ronda de semifinales.

Ruge más Tigres

Por otro lado, en el último encuentro de los partidos de ida de los cuartos de final, Tigres venció a Pumas por marcador de 2-1. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1068343262619013120 Aunque Pumas inició ganando el partido al minuto 9' con gol de Felipe Mora, Tigres intentó por todos los medios posibles remontar el marcador, por lo que se fue con todo al frente. Al minuto 67', la insistencia tendría recompensa con un tanto de Javier Aquino, quien tuvo fortuna al ejecutar su disparo. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1068362716413349889 El gol de Aquino provocó que Tigres siguiera con una postura ofensiva, la cual tuvo su premio al minuto 81' cuando Jesús Dueñas disparó desde larga distancia para vencer al arquero Alfredo Saldívar. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1068365678728626176 Con este resultado, Pumas está obligado a vencer a Tigres (por resultado de 1-0 o 2-1) el próximo domingo en el partido de vuelta que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario. Tigres con un empate o una derrota por marcador de 2-3, 3-4) accedería a semis. JGH