Atlético empata con Herrera en la cancha

18 de Abril de 2024

Héctor Herrera fue titular con los Colchoneros y salió al minuto 60 del encuentro

Héctor Herrera fue titular en el empate del Atlético de Madrid 0-0 contra el Celta de Vigo en la jornada cinco de La Liga.

El mexicano participó 60 minutos del partido disputado en el estadio Wanda Metropolitano y salió de cambio por Thomas Partey en la segunda parte.

Este fue su primer encuentro como titular con los Colchoneros luego de debutar el pasado miércoles contra la Juventus en Champions League.

También, jugó su compatriota Néstor Araujo por parte del Celta. Araujo estuvo todo el partido y destacó en defensa por su gran actuación.

En este momento los rojiblancos están en la tercera posición de la clasificación con 10 puntos en el campeonato español. Mientras que el Celta de Vigo apenas sumó cinco puntos. JFMR