¡Bienvenidos! La Máquina va sin freno a semis; Monterrey despide a Santos

18 de Abril de 2024

Collage Liga MX Cuartoscuro

El cuadro cementero sacó provecho de su ventaja en el juego de ida para eliminar a Querétaro

Cruz Azul es el primer invitado a las semifinales del torneo Apertura 2018 después de vencer en el marcador global a los Gallos Blancos de Querétaro por 3-1. Después del triunfo de 2-0 en su visita al Estadio Corregidora, Cruz Azul llegaba con una cómoda ventaja al Estadio Azteca. A pesar de ello, La Máquina buscó en los primeros minutos del juego dañar a Querétaro, por lo que al minuto 4' de juego Elías Hernández abriría el marcador con un disparo que se colocó al ángulo derecho del arquero Volpi. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1069035401179004929 Tras el gol, Cruz Azul cedió el balón a Querétaro, que sin mucha idea, pero con corazón se fue al frente. A pesar de que La Máquina cedió la iniciativa, los Gallos fueron incapaces de generar sin peligro. Sin embargo, al minuto 60' encontraron una pequeña recompensa a su esfuerzo por medio de Luis Romo. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1069055486635446272 Tras esto, hubo diversas acciones ofensivas que pudieron incrementar el marcador para ambas escuadras, pero éste ya no se movió decretando el empate de 1-1 (3-1 global).

¡Qué muera el rey!

En cuanto a la otra serie de cuartos de final que se disputó este sábado, Monterrey derrotó por 2-0 a Santos (3-0 global) en su visita al Territorio Santos Modelo en el duelo de vuelta. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1069084392784580608 Los goles de los Rayados fueron anotados por Nicolás Sánchez al 53' y Rogelio Funes Mori al 59'. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1069086012037582848 A espera de los duelos de mañana, las series de semifinales podrían quedar de la siguiente manera: Cruz Azul-Toluca o Tigres o Monterrey Monterrey-América o Pumas o Cruz Azul JGH