¡Cardiaco! Los 49’s vencen con gol de campo a los Santos

18 de Abril de 2024

El duelo de la semana 14 en la NFL no decepcionó al registrar 94 puntos entre ambos equipos

Los 49’s de San Francisco sacaron la victoria en la última jugada contra los Santos de Nuevo Orleans en el duelo estelar de la semana 14 de la National Football League.

Gracias a un gol de campo otorgado a San Francisco fue como la pizarra dio ganador a los 49’s por 48 puntos por 45 de los Santos. Un encuentro que estableció el récord de más puntos anotados en la primera parte con 55.

Los locales cayeron a pesar del protagonismo de Drew Brees en las anotaciones de Nuevo Orleans, que llegó a tener una ventaja hasta 13 puntos en el segundo cuarto del partido.

San Francisco respondió con el descuento de Raheem Mostert por aire en primera ocasión con pase de 35 yardas de Emmanuel Sanders. En una segunda oportunidad Mostert le dio la ventaja a su equipo por tierra.

Nuevo Orleans recuperó la ventaja, pero poco le duró cuando Jason Bourne puso el 42-33 a favor de los dirigidos por Kyle Shanahan. Sin embargo, los Saints tomaron el mando con el pase de Drew Brees faltando 53 segundos.

Un intento de conversión que cayó incompleto fue el que desequilibro la balanza y tiene actualmente a los 49’s en una posición privilegiada para el primer puesto de los Playoffs. JFMR