“Chucky” Lozano afianza título de máximo goleador en Holanda

25 de Abril de 2024

Chucky Lozano Holanda PSV

El mexicano marcó su tanto número 10 en la Eredivisie durante el partido donde el PSV se llevó la victoria 2-1 frente al Excelsior

El mexicano Hirving Lozano anotó su gol número 10 en la Liga de Holanda durante el encuentro donde su equipo, el PSV Eindhoven, venció 2-1 al Excelsior, con lo que afianza su título como máximo goleador del país europeo. https://twitter.com/psveindhoven/status/934789968647598082 En el partido de la jornada 13 del torneo, Jurgen Mattheij metió un autogol al minuto 13, mientras que el canterano de Pachuca logró su tanto al minuto 41 para situar a su escuadra al frente del marcador con un 2-0. Ante dicho panorama, Excelsior apretó el partido con el descuento de Ryan Koolwijk al minuto 53 para alcanzar el 2-1. https://twitter.com/psveindhoven/status/934803576962117632 “Chucky” Lozano salió de la cancha del Van Donge & De Roo Stadion al minuto 81 y en su lugar entró Steven Bergwijn. Con este triunfo, PSV llegó a la cima de la liga holandesa al sumar 36 unidades, en tanto, Excelsior culminó con 17 puntos. (Con información de Notimex. Foto: @psveindhoven). KT