"Chucky" Lozano anota en su debut con el PSV

23 de Abril de 2024

“Chucky” Lozano anota en su debut con el PSV

hirving-chucky-losano-psv

El delantero mexicano marcó el primer gol del encuentro y en la temporada para su equipo

El delantero mexicano Hirving Chucky Lozano celebró su debut en la liga holandesa anotando su primer gol con la playera del con el PSV Eindhoven, en la victoria de su equipo 3-2 sobre el AZ Alkmaar. Además, realizó una buena asistencia en su debut en el futbol de Holanda, y estuvo muy activo por las bandas, donde mantuvo un cerrado duelo con el defensa noruego Jonas Svensson.

El mexicano anotó el gol del empate para su equipo al minuto 30, luego de llegar por la banda izquierda y burlar a un par de defensores rivales, para realizar un potente disparo que llegó al fondo de la red. Cinco minutos más tarde, Lozano tuvo otra oportunidad de anotar al quitarse al arquero, pero su envío salió desviado del arco rival. El Chucky inició como titular en el debut del cuadro holandés en la temporada 2017-18. De esta manera, es el primer jugador nacional que anota en su debut en la la Eredivise (Foto: @PSV). MR/dh