Con gol y asistencia, Erick Gutiérrez se 'estrena' con el PSV

24 de Abril de 2024

Con gol y asistencia, Erick Gutiérrez se ‘estrena’ con el PSV

El canterano del Pachuca colaboró con Hirving "Chucky" Lozano en la goleada de 7-0 sobre el ADO den Haag

Con gol y asistencia, así hizo su debut el canterano del Pachuca y ahora jugador del PSV, Erick Gutiérrez, en la victoria del equipo neerlandés de 7-0 sobre el ADO den Haag. En el encuentro, Hirving “Chucky” Lozano, quien fuera también su compañero en el conjunto hidalguense, anotó un doblete. Uno de los goles fue a pase de Gutiérrez. Tan sólo habían transcurrido tres minutos desde su ingreso al campo cuando el “Guti” mando un pase preciso al espacio para que Lozano ganara el balón y con un toque suave marcara el cuarto tanto del equipo granjero. “La fusión”, el festejo que ambos ya hicieran en sus partidos con el Pachuca, no se hizo esperar. Dos minutos, Gutiérrez marcaría su anotación al mandar un zurdazo desde fuera del área que fue justo al ángulo y dejó sin chances a Indy Groothuizen, portero del ADO. A través de su cuenta de Twitter, el PSV resaltó el particular festejo de los mexicanos. https://twitter.com/psveindhoven/status/1041034650708262912 El cuadro granjero abrió el marcador a través del “Chucky”, quien al 18’ capitalizó un error en la salida de la defensa del ADO den Hag. De Jong al 45’, Bergwijn al 90’ y un doblete de penal por parte de Pereiro completaron la goleada del PSV en campo del conjunto de La Haya. Así el PSV, líder de la Eredivisie, llegó así a su quinta victoria consecutiva en la liga en igual número de fechas y se mantiene, con 15 puntos, como el único equipo invicto en la actual campaña. El próximo martes el PSV hará su debut en la nueva temporada de la Liga de Campeones cuando visite el Camp Nou para medirse al Barcelona. DC