Di Grassi rompe récord en primer entrenamiento de la Fórmula E

25 de Abril de 2024

digrassi_formulae

CIUDAD DE MÉXICO, 12MARZO2016.- Monoplazas eléctricos durante la carrera de la Fórmula E en el circuito del autódromo Hermanos Rodríguez. El piloto brasileño Lucas Di Grassi, de la Escudería ABT Schaeffler, ganó el primer lugar de la carrera, el segundo lugar lo obtuvo Jérōme D’Ambrosio, de la Escudería Dragon Racing, mientras que el tercer puesto lo tuvo Sébastien Buemi, de la Escudería Renault Dams. FOTO: DIEGO SIMÓN SÁNCHEZ /CUARTOSCURO.COM

/

Diego Israel Simón Sánchez

Di Grassi dijo que el Autódromo Hermanos Rodríguez es el circuito que más se le facilita

Lucas Di Grassi inició con el pie derecho, en una de sus pistas favoritas, los recorridos de la Fórmula E. En el primer entrenamiento previo a la calificación, el brasileño rompió el récord de la vuelta más rápida con 1´01”158. Di Grassi dijo que el Autódromo Hermanos Rodríguez es el circuito que más se le facilita, por lo que con este tiempo podría lograr la hazaña y defender su título de 2017. Durante la práctica, el ausente fue el actual líder de la competencia y ganador en el ePrix de Chile, el francés Jean-Eric Vergne, pues no gastó energía en la práctica.