En el último suspiro, Toluca evita la victoria de Cruz Azul

19 de Abril de 2024

Toluca_Cruz_Azul

Se jugaba el 90+5 cuando Leonardo Fernández firmó el 3-3 con un zurdazo de media distancia para los Diablos Rojos

Toluca empató 3-3 de local con Cruz Azul el domingo en el partido que cerró la cuarta jornada del torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Nemesio Diez.

El mexicano Santiago Giménez marcó 1-0 para el Cruz Azul al minuto 2 con un remate dentro del área chica.

El Toluca empató 1-1 con un remate de cabeza de cabeza del argentino Alexis Canelo al 16.

Tres minutos después, los ‘Diablos’ toluqueños tejieron una jugada por el centro y el volante uruguayo Leonardo Fernández firmó la voltereta de 2-1.

El equipo celeste emparejó 2-2 con un penalti cobrado por el atacante uruguayo Jonathan Rodríguez al 37.

Cruz Azul firmó el 3-2 al 52 con un disparo de Elías Hernández desde fuera del área.

Se jugaba el 90+5 cuando Leonardo Fernández firmó el 3-3 con un zurdazo de media distancia.

Con este empate, el Toluca llegó a cinco puntos y el Cruz Azul a cuatro unidades.

La jornada inició el viernes con el empate 2-2 que el Atlético San Luis rescató en tiempo de compensación ante el Guadalajara en el estadio Alfonso Lastras; las ‘Chivas’ tuvieron ventaja de 2-0.

A puerta cerrada en el estadio Jalisco -vetado un partido por grito homofóbico en las tribunas-, el Atlas estrenó entrenador y venció 2-1 al Tijuana.

Durante la jornada sabatina, el León y el Querétaro ganaron y quedaron como colíderes con nueve puntos.

‘La Fiera’ se impuso 2-1 al Morelia en el estadio Morelos; su primera anotación fue del ecuatoriano Ángel Mena quien marcó por cuarta jornada consecutiva y marcha como líder de goleo individual con cinco dianas.

Los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro se impusieron 2-1 al campeón Monterrey, de visita en el estadio BBVA con un espectacular gol de volea del argentino Ariel Nahuelpán al minuto 90.

Los ‘Bravos’ de Juárez dieron la sorpresa de la jornada al vencer 3-1 a las 'Águilas’ del América en el estadio Azteca.