FOODPORN | Aitana, un rincón mediterráneo

18 de Abril de 2024

FOODPORN | Aitana, un rincón mediterráneo

aitana

Te recomendamos las tostadas de costilla con mole verde y rábano, así como los platillos orientales

La Torre Virreyes sirve como referencia para señalar el cruce de Reforma y Periférico, pero también es la ubicación de Aitana, abierto dentro de este peculiar edificio con silueta irregular de triángulo invertido. Captura de pantalla 2018-02-07 a la(s) 19.16.23 Se trata de una propuesta del reconocido chef Alberto Ituarte, donde, sin renunciar a sus influencias vascas, ofrece un concepto gastronómico más personal, dirigido al público de perfil corporativo que trabaja en el edificio y sus alrededores. Las opciones de entradas son deliciosas, te recomendamos las tostadas de costilla con mole verde y rábanos; arroz verde con róbalo con almejas, así como los platillos orientales, rollos de cangrejo con pepino, aguacate y mayonesa de chipotle. Como plato fuerte puedes compartir un huachinango a las brasas, con refrito de jitomate y alcaparras o bien un sustancioso rib eye de 800 gramos, acompañado de papas glaseadas de pimientos del piquillo. La carne de cerdo también es muy recomendable, si te gusta ese tipo de comida, no te puedes perder el plato de cachete de cerdo meloso con espuma de papa y verduras. Si te preocupa el estacionamiento, ese no es problema ya que el valet parking recibe tu auto. Este lugar es una muy buena opción si tienes una comida de negocios por la zona o solo quieres disfrutar de su oferta gastronómica algún fin de semana.

Aitana

Torre Virreyes: Pedregal 24 Reservaciones 5540-3193 Precio promedio: 800 pesos con bebidas Calificación: 4 estrellas y media [gallery ids="833628,833627,833630"]