Héctor Herrera debuta con gol en Champions y rescata empate ante Juventus

19 de Abril de 2024

El gol de Herrera desbordó la emoción de la afición en el Wanda Metropolitano, al dar a los 2colchoneros" su primer punto en la Champions League

El mediocampista mexicano, Héctor Herrera, hizo su debut este miércoles con el Atlético de Madrid en la Champions League con un gol que significó el rescate del empate para los colchoneros ante la Juventus de Cristiano Ronaldo.

Herrera, que ingresó de cambio al minuto 76 en lugar del ghanés Thomas Partey, y logró el empate cerca del final para el cuadro local, cuando al minuto 89 se levantó en el área entre tres jugadores de la Juventus para rematar de cabeza y enviar el balón a las redes.

“Héctor Herrera debutó y marcó! ¡Gran primer partido!” destacó en su cuenta oficial el conjunto madrileño.

“HH” celebró la anotación con el director técnico argentino, Diego “El Cholo” Simeone, quien antes había advertido a los refuerzos poco a poco serían tomados en cuenta. Al recibir su oportunidad, el mediocampista azteca aprovechó para dar al Atleti su primer punto en la actual edición de la Champions.

El gol de Herrera desbordó la emoción de la afición en el Wanda Metropolitano, luego que los rojiblanco se levantaron de un marcador adverso de 2-0 a cargo de Juan Cuadrado y Blaise Matuidi.

En el minuto 70 vino el primer descuento para los colchoneros con un remate de cabeza de Stefan Savic, mientras que Herrera selló el resultado final a un minuto de los noventa reglamentarios.

Ups, Atlético felicita a otro Herrera

En su cuenta oficial de Twitter, el Atlético de Madrid se confundió y etiquetó a otro Héctor Herrera, sin embargo, la equivocación duró solo unos minutos pues el post fue eliminado y el jugador de la Selección Mexicana fue aplaudido por su debut.