Herrera y el Tecatito califican con el Porto a cuartos de Champions

20 de Abril de 2024

El ex de los Tuzos jugó los 120 minutos, sin embargo, se perderá la ida de la siguiente ronda por sanción

El Porto clasificó este miércoles a cuartos de final de la ‘Champions’ tras derrotar 3-1 en el Estadio Do Dragao a la Roma en la prórroga, resultado que sirvió al conjunto portugués para remontar el 2-1 adverso de la ida en la capital italiana. El brasileño Tiquinho Soares adelantó a los locales. Daniele De Rossi selló un empate de penal que daba el pase a cuartos a los hombres de Eusebio Di Francesco. Pero el maliense Moussa Marega firmó en el segundo acto el gol que condujo el choque a la prórroga. Ya en el tiempo extra, el brasileño Alex Telles, de penal, permitió al Oporto volver a estar entre los ocho mejores de Europa, cuatro años después. Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares en el juego; el delantero salió de cambio al minuto 68, pero se apuntó la asistencia en el segundo tanto de su equipo. El ex de los Tuzos jugó los 120 minutos. El arquero Iker Casillas disputará sus primeros cuartos con el Porto. Herrera se perderá la ida de esa ronda por sanción. https://twitter.com/FCPorto/status/1103437589988757504 Goles: Oporto: Tiquinho (26), Marega (52), Telles (117 de penal) Roma: De Rossi (37 de penal) Porto se clasifica a cuartos de final Estadio: Estadio Dragao (Oporto) Árbitro: Cüneyt Çakir (TUR)

Amonestaciones:

Oporto: Herrera (18), Pereira (45+2), Pepe (58), Telles (118) Roma: Zaniolo (15), Karsdorp (55), Dzeko (58), Pellegrini (81), Florenzi (116)