Jiménez ya conoce la victoria con los Wolves

24 de Abril de 2024

El delantero mexicano jugó 79 minutos en la primera victoria de su equipo en Premier League

Raúl Jiménez participó 79 minutos en la victoria del Wolverhampton 2-0 contra Watford este sábado en la jornada siete de la Premier League.

Jiménez salió de cambio por el italiano, recién llegado, Patrick Cutrone. Matt Doherty abrió el marcador al 18’ y hasta el 61’, gracias a un autogol de Janmaat, se hizo con los tres el club inglés.

Esta es la primera victoria de los Wolves en el campeonato local luego de cuatro empates y dos derrotas.

Por ahora, el equipo de Jiménez tiene siete puntos y está en la mitad de la clasificación de la mano de su entrenador Nuno Espíritu Santo.

Los próximos encuentros de los Wolves serán ante el Besiktas de Turquía en Europa League el siguiente jueves. JFMR