Juventus gana la Copa Italia

18 de Abril de 2024

Italy Soccer Italian Cup

Juventus’ players celebrate at the end of the Italian Cup soccer final match between Lazio and Juventus at Rome’s Olympic stadium, Wednesday, May 20, 2015. Juventus won 2 - 1. (AP Photo/Gregorio Borgia)

/

Gregorio Borgia/AP

Juventus' players celebrate at the end of the Italian Cup soccer final match between Lazio and Juventus at Rome's Olympic stadium, Wednesday, May 20, 2015. Juventus won 2 - 1. (AP Photo/Gregorio Borgia)

Después de 20 años la Vecchia Signora suma este trofeo a sus vitrinas

FOTO | AP

La Juventus se adjudicó por décima ocasión la Copa Italia tras vencer 2-1 a la Lazio.

Durante el encuentro el equipo Lazio aventajó el marcador a los 4 minutos con un remate de cabeza del rumano Stefan Radu tras un tiro libre; sin embargo, la Juve empató 7 minutos después con un gol de Giorgio Chiellini para remontar con un preciso derechazo de Matri (53) que batió al portero albanés, Etric Berisha.

La Vecchia Signora gana este trofeo después de 20 años; la última vez que lo conquistó fue en la temporada 94-95.

El equipo puntero en la liga italiana buscará ganar la Champions el 6 de junio en Berlín contra el Barcelona.