Mahomes impone récord de touchdowns; Kansas City sigue imparable

19 de Abril de 2024

El quaterback novato de los Jefes rompió la marca de más anotaciones en los primeros tres juegos de una temporada, con 13 envíos a las diagonales

El quaterback novato de los Jefes de Kansas City, Patrick Mahomes, sigue dejando su marca en el NFL pues este domingo rompió, con 13 anotaciones, el récord de mayor número de touchdowns en los primeros tres juegos de una temporada regular. La marca anterior estaba en manos del dos veces campeón del Super Bowl, Peyton Manning, quien completó 12 envíos a la zona de anotación con los Broncos de Denver en 2013. La actuación de Mahomes, décima selección del draft de la NFL en 2017, cimentó un nuevo y convincente triunfo para los Jefes, que derrotaron en el Estadio Arrowhead a los 49 de San Francisco por 38-27. Kansas City se mantiene invicto en el arranque de la temporada regular de la NFL. En la primera mitad del encuentro, Mahomes completó 17 de 25 intentos para 252 yardas y tres touchdowns. Los destinatarios de los envíos del egresado de Texas Tech fueron Chris Conley, Demetrius Harris y Sammy Watkins, con pases de cuatro, 13 y 12 yardas, respectivamente. El corredor Kareem Hunt también contribuyó a aumentar el marcador para Kansas City con dos acarreos a las diagonales. Con esto, los Jefes se fueron al descanso dominando el marcador por 35-10. En la segunda mitad, los locales consintieron al rival y le permitieron anotar 17 tantos, sabiendo que su ventaja era suficiente para llevarse su tercera victoria de esta temporada. La semana 3 vio a los Delfines de Miami alcanzar su tercera victoria consecutiva, de 28-20, sobre unos Raiders de Oakland que aún no saben lo que es ganar. Los Titanes de Tennessee sorprendieron a los subcampeones de la Conferencia Americana, los Jaguares de Jacksonville, después de que estos derrotaran de forma convincente a los Patriotas de Nueva Inglaterra. En un duelo de pocos puntos, el pateador de los Titanes, Ryan Succop, convirtió tres goles de campo de 39, 36 y 28 yardas para darle a su equipo el segundo triunfo de la campaña. Estos son los resultados restantes de la tercera semana de la NFL: Cargadores de Los Ángeles 23-35 Carneros de Los Ángeles Nueva Orleáns 43-37 Atlanta Denver 14-27 Baltimore Cincinnati 21-31 Carolina Gigantes de Nueva York 27-22 Houston Buffalo 27-6 Minnesota Indianápolis 16-20 Filadelfia Green Bay 17-31 Washington