Mexicanos y Porto, fuera de Champions

24 de Abril de 2024

C66Rd0ZWYAAdyWK

La Juventus venció 1-0 (3-0 global) al Porto; Leicester sorprende y gana al Sevilla

Redacción ejecentral

El equipo italiano de la Juventus completó su pase a cuartos de la Champions League luego de vencer 1-0 (3-0 global) al Porto de Portugal.

La ‘Vecchia Signora’ no batalló en la vuelta disputada en su casa, a la cual llegó con un par de goles de ventaja, por lo que los Dragones tenían que ir por la remontada, pero sólo mostraron poca capacidad ofensiva.

Entre el 11 titular de los blanquiazules estuvo Miguel Layún, quien intentó cuanto pudo por la banda izquierda pero le fue insuficiente, lo más que vio en el partido fue una amonestación.

El lateral fue el único mexicano en el campo, dado que Héctor Herrera se quedó en la banca y Jesús Corona no fue convocado por lesión.

C66Rt-JWYAgIe1Z

Leicester sorprende al Sevilla

El Leicester eliminó al Sevilla con una victoria por 2-0 en la vuelta de los octavos de final.

El equipo inglés remontó el 2-1 de la ida, en un partido en el que Steven N’Zonzi falló un penalti en el minuto 80 que, de convertirlo, hubiera dado paso a una prórroga.

El Leicester se adelantó en el marcador a los 27 minutos con un tanto del defensa jamaicano Wes Morgan.

En el minuto 54, Marc Albrighton firmó el 2-0 definitivo.