Nadal se estrena en el Abierto mexicano con triunfo sobre Zverev

24 de Abril de 2024

El español se metió a octavos de final con victoria en dos sets con parciales de 6-3 y 6-3 en una hora con 20 minutos y 35 segundos

El español Rafael Nadal, número 2 del ranking mundial, se presentó en el Abierto Mexicano 2019 con un triunfo sobre el alemán Mischa Zverev y avanzó a la segunda ronda del torneo que se juega en el Complejo Mextenos de Acapulco. Nadal, primer cabeza de serie, logró la victoria en dos sets con parciales de 6-3 y 6-3 en una hora con 20 minutos y 35 segundos. “El segundo set fue un poquito más disputado. No jugaba desde Australia y estoy feliz por el triunfo y por haber pasado a la siguiente ronda”, dijo Nadal al final del partido. https://twitter.com/ATPTour_ES/status/1100584943200227332 El miércoles en la segunda ronda, ‘La Fiera de Manacor’ enfrentará al australiano Nick Kyrgios. “Estoy consciente de la dificultad de este partido y tengo que estar mejor que hoy”. El Abierto mexicano es un torneo categoría Open 500 para la ATP e Internacional para la WTA que reparte 1,7 millones de dólares entre los hombres y 250 mil dólares entre las mujeres.

Resultados del martes:

Hombres - Primera ronda: John Isner (USA/N.3) derrotó a Adrian Mannarino (FRA) 6-3, 4-6, 6-3 Cameron Norrie (GBR) a Yoshihito Nishioka (JPN) 6-2, 2-6, 6-2 Diego Schwartzman (ARG/N.4) a Marius Copil (ROU) 6-3, 4-6, 6-1 Alexander Zverev (GER/N.2) a Alexei Popyrin (AUS) 6-3, 6-3 Nick Kyrgios (AUS) a Andreas Seppi (ITA) 6-3, 7-5 Sam Querrey (USA) a Guillermo García López (ESP) 6-3, 6-2 Rafael Nadal (ESP/N.1) a Mischa Zverev (GER) 6-3, 6-3

Mujeres - Primera ronda:

Sloane Stephens (USA/N.1) derrotó a Pauline Parmentier (FRA) 6-2, 6-2 Johanna Konta (GBR/N.8) a Laura Siegemund (GER) 6-3, 6-2 Mihaela Buzarnescu (ROU/N.4) a Daria Gavrilova (AUS) 6-4, 6-2 Tatjana Maria (GER) a Martin Trevisan (ITA) 6-2, 7-6 (7/1) Victoria Azarenka (BLR) a Danielle Collins (USA/N.2) 6-1, 6-2 EM