Ni graznido, ni pitido en la final de ida del AP 2018

19 de Abril de 2024

Cuartoscuro Final AP 2018

América y Cruz Azul empatan en el partido de ida a cero goles; el campeón se define el domingo

América y Cruz Azul empataron a cero goles en el partido de ida del torneo Apertura 2018. El partido tuvo pocas emociones y el próximo domingo en punto de las 18:30 horas todo se definirá en la cancha de Estadio Azteca. Las jugadas más destacadas fueron al minuto 6’ cuando Igor Lichnovsky provocó un penal a Bruno Valdez, que el árbitro Fernando ‘El Cantante’ Guerrero no marcó. Al minuto 9’, Cruz Azul tuvo la primera acción de peligro cuando Julio César Domínguez remató de cabeza y Agustín Marchesín salvó su portería. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1073409772479807488 Las emociones en el primer tiempo carecieron y el guión para el segundo tiempo fue similar excepto en dos ocasiones. Una de ellas, un cabezazo de Oribe Peralta al minuto 64’, el cual pasó cerca del arco de José de Jesús Corona. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1073429425876844544 Y al 93', cuando Martín Cauteruccio filtró un pase a Edgar Méndez, quien reventó el travesaño. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1073435199432732672 JGH