PSG tunde y blanquea a Barça en Champions

25 de Abril de 2024

PSG_Barca

Cavani marcó el cuarto tanto para los galos, en el juego de ida de octavos de final

PSG_Barca

Redacción ejecentral

El París Saint Germain vence 4-0 al Barcelona en la última parte del partido de ida de los octavos de final de la Champions League (Liga de Campeones) que se disputa en el Parque de los Príncipes de París.

El argentino Ángel Di María, que adelantó al conjunto francés a los 18 minutos de juego en el marcador con un gol de falta, se convirtió en el gran protagonista del encuentro, tras firmar a los 55 minutos el tercer tanto del París Saint Germain.

El segundo gol fue anotado a los 40 gracias a un tanto del alemán Julian Draxler.

Completó el marcador para el conjunto dirigido por el español Unai Emery, el delantero uruguayo Edinson Cavani que estableció en el 72 para el definitivo 4-0.

Al minuto 83, el Barça tuvo oportunidad de hacer al menos un tanto, pero se les fue.

Desde la paliza 7-0 en el global del Bayern en las semifinales de la Champions League 2013, el Barcelona no recibía una goliza de este tamaño. EC