Reaparece Bale con gol para el Real Madrid

19 de Abril de 2024

Bale

Con esta derrota, el Espanyol del mexicano Diego Reyes se queda con 32 puntos en la tabla

Bale

Redacción ejecentral

En la reaparición de Gareth Bale, quien entró de cambio, anotó un tanto en la liga de España y derrotar 2-0 al Espanyol, del defensa mexicano Diego Reyes.

El cuadro merengue se quedó con los tres goles en un parido en el que dominó con tranquilidad para el portero Kiko Casilla.

Zidane realizó algunas modificaciones para dar descanso a algunos elementos como Sergio Ramos y Luka Modric y a otros como Casemiro y Marcelo quienes comenzaron en el banquillo para ingresar en el complemento.

Pese a los cambios en el once inicial, Real Madrid no desentonó contra “Periquitos”, que plasmaron un partido precavido y más por el gol recibido a los 33 minutos por parte de Álvaro Morata, quien remató de cabeza el buen centro de Isco Alarcón.

En el Espanyol, el zaguero Diego Reyes y compañía trataron de mantener fuera de peligro el arco de Diego López y por momentos lo lograron, sumado a que los blancos tampoco pisaron el acelerador.

Al minuto 71, el Bernabéu aplaudió el regreso de Bale, quien pasó lesionado los últimos meses y su retorno fue de buena manera, aprovechó un contragolpe que firmó con disparo raso cruzado para el 2-0 al minuto 83. El “Expreso de Gales” será llamado en repetidas ocasiones por Zidane.

Real Madrid siguió así en la cima de la Liga española en esta fecha 23 y alcanzó 52 unidades, aunado a los dos juegos que todavía tiene pendiente.

Espanyol se estancó con 32 puntos y el mexicano Diego Reyes disputó todo el partido de manera aceptable aunque al final no se pudo parar la ofensiva merengue.