18 de Abril de 2024

gol

Por iniciar el duelo México-Costa Rica en el estadio Azteca

RafaMarquez_homenaje

México se coloca como nuevo líder del Hexagonal, tras derrotar 2-0 a Costa Rica en un duelo celebrado en el Estadio Azteca.

Con goles de Javier Hernández y Néstor Araujo, la afición azteca celebró mientras que el Tri le aguó la fiesta a la afición tica que llegó en miles al Coloso de Santa Úrsula.

Al minuto 44, Nestor Araujo anota el segundo tanto para dar la ventaja al Tricolor. Previo, justo al minuto 36, Héctor moreno se llevó un cartón amarillo.

Para abrir el marcador, Javier “Chicharito” Hernández al minuto ocho del partido. Al 12, Guillermo Ochoa evitó que los ticos empataran.

Previo al inicio del duelo ante Costa Rica, la Selección Nacional hizo un homenaje a su capitán Rafael Márquez.

Con el recuerdo del llamado “Aztecazo” ocurrido en 2001, cuando la selección costarricense venció a la mexicana, unos siete mil aficionados del equipo centroamericano llegan al recinto.

Se advierten las bajas importantes de Javier Aquino, Marco Fabián, Giovani dos Santos, el ‘Chucky’ Lozano y Jesús Manuel Corona; además de Diego Reyes que está concentrado y la baja por lesión de Andrés Guardado.