Cafés ligan su segundo triunfo; Kansas City y Rams siguen imparables

16 de Mayo de 2024

Collage NFL

Por primera vez, desde 2015, Cleveland ganó más de un juego en una temporada; Jefes y el conjunto angelino son los únicos invictos

Con un gol de campo de Greg Joseph en tiempo extra, Cafés de Cleveland ligó su segunda victoria tras vencer por 12-9 a los Cuervos de Baltimore, en partido de la Semana 5 de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL). Por tercera vez en esta temporada, Cafés jugó un partido con tiempo extra, y ahora si logró el triunfo con el gol de campo de Joseph, para obtener su segunda victoria del 2018. Cleveland pudo evitar que el juego se fuera al alargue, pero Greg Joseph falló el gol de campo de 55 yardas con segundos en el reloj. Por otro lado, con tres acarreos hasta las diagonales de Todd Gurley, los Carneros de Los Ángeles vencieron como visitante por 33-31 a Halcones Marinos de Seattle, en el Century Link Field, para seguir invicto. Gurley anotó en una carrera de dos yardas en el primer cuarto y agregó touchdowns de dos y cinco yardas en la segunda mitad, éste último en el cuarto período, para darle así la quinta victoria a Los Ángeles, en partido de la Semana 5. El mariscal de campo de Carneros, Jared Goff, pasó para 321 yardas y una anotación, pese a no contar con sus dos mejores receptores, luego de que Brandin Cooks y Cooper Kupp sufrieron conmociones cerebrales al final de la primera mitad. Finalmente, el equipo de los Jefes de Kansas City mantuvo la etiqueta de invicto al vencer por 30-14 a Jaguares de Jacksonville, y sumar su quinta victoria del año. El mariscal de campo de Jefes, Pat Mahomes, no tuvo pases de anotación y sufrió dos intercepciones, pero lanzó para 313 yardas y fue apoyado por 126 por tierra del equipo en total, para conseguir el triunfo. El quarterback de Jaguares, Blake Bortles, fue interceptado en cuatro ocasiones, pese a lanzar para 430 yardas.

Otros resultados

Patriotas 38-24 Indianapolis Jets 34-16 Broncos Detroit 31-23 Green Bay Panthers 33-31 Gigantes de NY Bills 13-12 Titans Steelers 41-17 Atlanta Cincinatti 27-17 Miami Kansas City 30-14 Jacksonville Chargers 26-10 Oakland Philadelphia 21-23 Minnesota Seahawks 31-33 Rams San Francisco 18-28 Arizona Con información de Notimex JGH