Con autogol, Pumas gana ante Toluca en la Liga MX

24 de Abril de 2024

El uruguayo Facundo Waller mandó un centro que terminó entrando al marco de Toluca con ayuda del arquero Luis García, a los 75 minutos del partido

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) rompieron una racha de tres partidos sin conocer la victoria, luego de ganar 1-0 contra Toluca.

En el estadio Olímpico Universitario, el equipo dirigido por Andrés Lillini se llevó los tres puntos tras un autogol del guardameta diablo Luis García.

El uruguayo Facundo Waller mandó un centro que terminó entrando al marco de Toluca con ayuda de García, a los 75 minutos del partido.

Antes, en pocas ocasiones inquietó el equipo comandado por Carlos Adrián Morales, a pesar de tener la posesión del balón en el primer tiempo.

“Fue un juego bastante parejo, ambos equipos buscaron el arco rival. Creo que de alguna forma Pumas corrió con suerte gracias a Talavera. Más allá de decir que generamos más o no fue un juego parejo”, declaró en conferencia de prensa el director técnico de los ‘Diablos’.

Con este resultado, Pumas llegó a 27 unidades en la clasificación y se ubica como segundo lugar.

Mientras que, Toluca cuenta con 17 puntos en la reciente llegada del entrenador mexicano Adrián Morales, que fue ratificado después de la victoria ante Cruz Azul hace dos semanas. JMR