FOODPORN | Cabanna, sabor a Culiacán

24 de Abril de 2024

FOODPORN | Cabanna, sabor a Culiacán

Aquí podrás encontrar tiraditos y ceviches estilo peruano (con camote mezclado con mango) que acentúa el carácter cosmopolita de esos platillos

Este lugar se encuentra en una de las avenidas más importantes de la Ciudad de México, aunque la idea surgió en Culiacán con una propuesta de cocina de mar contemporánea y cosmopolita, sin perder su espíritu sinaloense. Captura de pantalla 2018-05-09 a la(s) 18.39.27Cabanna está enfocado al público juvenil, de ahí que su carta incluya una reinterpretación del aguachile, con mango, chile habanero, que se sirve con pescado o camarón; los camarones también los preparan al estilo oriental, ya sea roca (envueltos en tempura) o con una salsa dulce y picante, ajonjolí y cacahuate, servidos sobre láminas de jícama que hacen la función de tortillas para taquear. También podrás encontrar tiraditos y ceviches estilo peruano (con camote mezclado con mango) que acentúa el carácter cosmopolita de esos platillos, igual que el toque impreso a su atún, crudo o sellado, servido sobre tostadas de wonton que son más suaves que las habituales de maíz. Su menú también cuenta con alternativas más tradicionales, como las tostadas de ceviche de camarón, pulpo, pescado o callo de hacha y una variante del muy conocido taco Gobernador, del que presumen su creación, con machaca de camarón a la plancha, chile poblano, cebolla y queso gratinado que ofrecen horneados sobre masa de pizza con salsa de tomate, en lugar de la tortilla tradicional. Para los amantes de la carne, en Cabanna también se sirven hamburguesas, burritos, así como tacos de carne asada y arrachera en una terraza acondicionada con vista a la calle, espacio ideal para el precopeo. El servicio es muy bueno y el ambiente muy relajado, justo para una comida en fin de semana. Cabanna Presidente Masaryk No. 134 Reservaciones: 5545-2226 Calificación: ★★★★ Precio promedio: 600 pesos con bebidas por persona

(Fotos: cabannarestaurant)