Golazo Jiménez salva al Wolverhampton de perder en la FA Cup

18 de Abril de 2024

Wolves empatan contra el equipo Shrewsbury Town de tercera división y obliga a otro partido para conocer al club que se instalará en los octavos de final

La cuarta ronda de la FA Cup concluye este sábado con empate 2-2, por parte de los equipos Shrewsbury Town, de tercera división y Wolverhampton. El mexicano, Raúl Jiménez fue uno de los autores de los goles que lograron el empate de los Wolves, el delantero mexicano entro de cambio al minuto 60 y al minuto 15 anotó para mostrar su buena racha de goleador. https://twitter.com/EmiratesFACup/status/1089201959545044992 El Shrewsbury comenzó ganando con los goles de Grege Docherty al minuto 47 y Luke Waterfall al 71, el partido se acomodo para Wolverhampton con el gol de Jiménez al 75 y le siguió Matt Doherty al 93, producto de un cabezazo que colocó en la esquina inferior derecha del arco rival. El árbitro del encuentro, Roger East, amonestó a Mat Sadler, Greg Docherty y Anthony Grant por el club local. El resultado obliga a un partido de desempate entre ambos para conocer al club que se instalará en los octavos de final de la Copa. Este partido aún no se tiene definido la hora ni la fecha, pero se sabe que se llevará a cabo en el Molineux Stadium, la casa de los Wolves. MR.