Paola Longoria regala 2 oros para México en Barranquilla 2018

17 de Junio de 2024

Captura de pantalla 2018-07-25 a las 5.40.32 p.m.
Foto @CONADE

La raquetbolista se convirtió en tetracampeona en la categoría individual al vencer a Ana Gabriela Martínez

Paola Longoria sigue cosechando frutos en el raquetbol al conseguir este miércoles dos medallas de oro para México en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, la primera presea en modalidad individual y la segunda en la categoría de dobles femenino junto a Samantha Salas. La mexicana defendió su título y se convirtió en tetracampeona en en el certamen, previamente se coronó en Cartagena de Indias, 2006; Mayagüez, 2010 y Veracruz, 2014.

La victoria de Longoria en Barranquilla 2018 fue tras vencer a la guatemalteca Ana Gabriela Martínez en dos sets, con marcadores de 15-13 y 15-7, y con ello, logró llevarse el metal dorado en 54 minutos.

Posteriormente, el dúo compuesto por Longoria y Samantha Salas se colgó el oro en la final de dobles femenino en Barranquilla 2018. https://twitter.com/CONADE/status/1022222129251713033 Después de una hora y 18 minutos de juego, las mexicanas pudieron alzar el puño en señal de victoria, tras imponerse a las guatemaltecas Ana Martínez y María Rodríguez, quienes consiguieron la presea plateada. Longoria y Salas supieron remontar la desventaja después de perder el primer set 15-9; sin embargo, en el segundo, lograron la victoria por el mismo resultado y en el tercero, sellaron el triunfo con un 11-5. De Paola Longoria aún no vemos todo, pues la potosina ansía lograr su tercer medalla de oro en raquetbol en su modalidad por equipos este jueves. NR