Compartir

Redacción ejecentral

Captura de pantalla 2016-10-05 a las 4.26.39 p.m.

REDACCIÓN

A través de su cuenta de Twitter, la legendaria banda británica The Rolling Stone, dejó entre ver que el 6 de octubre lanzará nuevo álbum luego de una década sin estrenar material.

En un escueto y enigmático video de apenas 5 segundos, la banda titulo el tuit «Mañana a las 2 PM GMT/ 6AM PST/ 9AM EST» lo que alimentó las especulaciones y rumores de que mañana podría publicarse el primer sencillo o incluso el trabajo completo.

Este nuevo disco, de versiones de blues, será el número 25 en la historia del cuarteto londinense y su título tentativo sería Blue and Lonesome.

Además de incluir varios temas inéditos de Mick Jagger y compañía, el LP, en el que ha participado también el guitarrista y compositor Eric Clapton, contará con versiones de clásicos del blues, de artistas como Howlin’ Wolf y Little Walter.

El último trabajo de estudio de los míticos Stones fue A Bigger Bang, en el año 2005, un álbum con temas inéditos y un aroma típicamente rockero.

El próximo viernes, la veterana banda británica inaugurará en Indio, California, la primera edición del festival Desert Trip, donde compartirán cartel con leyendas de la música como Bob Dylan, The Who y Paul McCartney, entre otros.

"Queda prohibida la reproducción total o parcial de las obras y contenidos de esta publicación periódica, por cualquier medio o procedimiento, sin ello contar con la autorización previa, expresa y por escrito o licencia concedida por ESTRICTAMENTE DIGITAL S.C.; toda forma de reproducción no autorizada será objeto de las acciones y sanciones establecidas en la Ley Federal de Derecho de Autor, la Ley de la Protección de la Propiedad Industrial y el Código Penal Federal."
Derechos Reservados ©️, Estrictamente Digital S.C., 2021

Compartir