Texans remontan ante Bills y avanzan en postemporada

23 de Mayo de 2024

ENedk6pXkAAAhhb

Deshaun Watson guió a los Texans a la siguiente ronda de postemporada al remontar el juego que perdían hasta el tercer cuarto

El primer juego de la ronda de comodines de la NFL dejó un partido muy emocionante entre los Bills y los Texans, el cual se definió en tiempo extra con una victoria para los de Houston por un marcador de 22-19.

Este juego se caracterizó por un gran duelo de defensas, pero también por una brillante actuación del mariscal de campo Deshaun Watson, quien lanzó 25 pases y completó 20 de ellos, para 247 yardas y una anotación.

Sin duda, su receptor preferido fue DeAndre Hopkins, a quien le lanzó en seis ocasiones para 90 yardas.

Cabe mencionar que Watson comandó el regreso de su equipo en el partido, pues en la primera mitad los Houston Texans ya perdían por un marcador de 13-0.

En cambio, el mariscal de los Bills, Josh Allen, no tuvo una actuación tan brillante, pero le alcanzó para mantener a su equipo con la esperanza de avanzar en Palyoffs. Cabe mencionar, que esta fue su primera actuación en postemporada.

La anotación de los Texans llegó hasta el final del tercer cuarto, por conducto de un acarreo de 20 yardas por parte de Deshaun Watson. Posteriormente, él mismo consiguió la conversión para ponerse 16 a 8.

Ya en el cuarto periodo, los Texans anotaron nuevamente y convirtieron de dos puntos. Los Bills solo pudieron sumar 3 puntos más en el marcador para empatar 19-19.

En tiempo extra, los Bills tuvieron la primera posesión, pero no lograron colocar puntos en el marcador; caso contrario, los Texans consiguieron colocar tres puntos ante un gol de campo de 28 yardas. CJG