Victoria épica del Liverpool

24 de Mayo de 2024

Liverpool

Los redS sorprendieron a los dirigidos por Ten Hag con una humillante derrota al anotarles siete goles

El Liverpool acaba de hacer su mejor partido en lo que va de la temporada, al destrozar al Manchester United por un aplastante marcador de 7-0, estableciendo además un récord histórico del clásico inglés.

El pasado domingo, ambos combinados salieron al césped del Anfield a disputar uno de los partidos más ansiados del fin de semana. Se esperaba que fuera extremadamente cerrado, pero los Reds dominaron de principio a fin, exhibiendo un juego espectacular y arrasador.

La primera mitad, parecía que el juego iba a cumplir con los pronósticos. El marcador lo abrió el holandés Cody Gakpo en el minuto 43, y así se fueron al descanso. Los de Ten Hag salieron dormidos en el segundo tiempo. Para el minuto 50, Darwin Núñez y Cody Gakpo ya habían vencido de nuevo el arco de David De Gea, y el marcador ya estaba 3-0.

El aplastante tsunami Red, aún seguía inconforme, nunca pararon de atacar y en la última media hora metieron cuatro goles más.

Mohamed Salah, Cody Gakpo y Darwin Núñez terminaron con doblete cada uno, más el último de Roberto Firmino, el Liverpool consolidó una de las victorias más humillantes de la historia ante un Manchester United que no reaccionó.

Este triunfo del Liverpool seguramente aumentará la confianza del equipo y sus seguidores, así como abre una vez más la puerta de la esperanza a un equipo que sueña con remontar al Real Madrid en Champions League.

Este triunfo del Liverpool seguramente aumentará la confianza del equipo y sus seguidores.