...Y pierde México

25 de Abril de 2024

Diego Tardelli

Brazil’s Diego Tardelli celebrates after scoring against Mexico during a friendly soccer match in Sao Paulo, Brazil, Sunday, June 7, 2015. Brazil and Mexico are preparing for the Copa America which begins Thursday in Chile. (AP Photo/Nelson Antoine)

/

Nelson Antoine/AP

Brazil's Diego Tardelli celebrates after scoring against Mexico during a friendly soccer match in Sao Paulo, Brazil, Sunday, June 7, 2015. Brazil and Mexico are preparing for the Copa America which begins Thursday in Chile. (AP Photo/Nelson Antoine)

Cotejo amistoso decepciona a los aficionados

Foto | AP

Coutinho puso a la verdeamarela en ventaja 1-0 al minuto 27 y Diego Tardelli anotó el segundo gol contra México al minuto 36, en juego amistoso en Sao Paulo, Brasil.

Para el ‘Piojo’ Herrera, director técnico de la selección nacional, la derrota ante Brasil se debe a “errores individuales”, pero dijo que está confiado en revertir las carencias del equipo de cara a la Copa América.

Dijo que el encuentro, que se definió con dos goles de Brasil en la primera mitad, “le sirvió bastante” de cara a la preparación de la Copa América, que comienza en poco más de una semana en Chile.

El seleccionador se negó a culpar a algún jugador de los errores y defendió al capitán, el central Rafael Márquez, por su labor defensiva.