Cruz Azul se pone en marcha rumbo a la novena

12 de Mayo de 2024

Cuartoscuro Cruz Azul

DIEGO SIMON SANCHEZ

La Máquina es el primer finalista del torneo Apertura 2018 tras vencer a Monterrey; recibirá el duelo de vuelta de la final

Cruz Azul se convirtió en el primer finalista del torneo Apertura 2018 tras vencer a Monterrey 1-0 (1-1 global, avanza por mejor posición) en el duelo de vuelta de esta serie de semifinales. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1071580225266507776 El único gol del encuentro lo convirtió Milton Caraglio al minuto 54'. Minutos antes, Caraglio había fallado un penal. https://twitter.com/LIGABancomerMX/status/1071590546102280192 La Máquina deberá esperar a su rival, que saldrá del duelo entre Pumas y América, pero de momento está definido que el duelo de vuelta se realizará en el Estadio Azteca el próximo domingo en un horario posterior a las 18:00 horas. JGH