Lainez debuta en la Liga Española con el Real Betis

7 de Mayo de 2024

El mexicano ingresó al terreno de juego al minuto 81 por Loren Morón, quien dejó la cancha por lesión

El mexicano Diego Lainez debutó con el Real Betis Balompié, en un partido en que la escuadra verdiblanco superó 3-2 al Girona. El ex jugador del América ingresó al minuto 81 minutos por el lesionado Loren Morón y cuando el partido estaba empatado a dos goles. En sus primeros minutos en la Liga española, Lainez fue ovacionado de buena manera y en su primera intervención dejó un buen destello cuando por la banda izquierda hizo una jugada y mandó centro al argentino Giovani Lo Celso, quien no alcanzó a rematar bien a gol. Los béticos reaccionaron con el empuje de su afición y a los 54 minutos Loren Morón emparejó los cartones 2-2 tras una buena jugada de Canales al contragolpe.

Con esta victoria, Real Betis Balompié alcanzó 29 unidades para seguir cerca de los primeros seis lugares que dan derecho a jugar las competiciones europeas, mientras que Girona se estancó con 24 puntos, aunque hoy vendió cara la derrota. (Con información de Notimex)EM