México pasa a semifinales de Copa Confederaciones

12 de Mayo de 2024

México vs. Rusia cortada

Néstor Araujo anotó al minuto 30, mientras que Hirving Lozano hizo lo propio al 51

Martín Rocha La Selección Mexicana obtuvo su pase a semifinales de la Copa Confederaciones 2017, luego de vencer a 2-1 a Rusia en la cancha de la Arena de Kazán. Los goles que dieron la victoria al Tri fueron de Néstor Araujo, al minuto 30, y de Hirving Lozano, al minuto 51. Mientras que el jugador Alexander Samedov anotó el único gol de la escuadra rusa al minuto 25. En el primer tiempo, el equipo europeo se puso al frente con un remate de Samedov que mandó al fondo de las redes, tras una serie de rebotes luego de un disparo que reventó el poste de la portería que resguardada por Guillermo Ochoa. Sin embargo, el gusto le duró poco a los rusos, ya que cinco minutos después, el Tri logró empatar el encuentro con un remate de Néstor Araujo que techó al guardameta Akinfeev, para así igualar los cartones. El encuentro se fue al descanso con un empate a un tanto. Ya en la segunda mitad, el plantel mexicano se fue con todo al frente, y tras un error del capitán ruso, Héctor Herrera reventó el esférico que llegó hasta el área rival para que Hirving Lozano rematara de cabeza y anotara para poner a México al frente del encuentro. (Foto: AFP).