NFL | Broncos siguen invictos

25 de Abril de 2024

Estos son algunos resultados de la semana tres de la liga de futbol americano de EU

Foto Broncos Foto Broncos

Broncos de Denver (3-0) continúa con paso perfecto en la campaña 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), luego de cosechar un triunfo por 29-17 sobre Bengalíes de Cincinnati (1-2), esto en partido correspondiente a la semana tres, celebrado en el Paul Brown Stadium.

Con una notable actuación del pasador Trevor Siemian, los vigentes campeones del Súper Tazón evitaron conocer la derrota sobreponiéndose a un mal arranque en el primer cuarto, durante el cual los locales se adelantaron con anotación del corredor Jeremy Hill, quien hizo la individual a tres yardas de la “zona prometida”.

A partir del segundo lapso, el juego le perteneció a Denver, con Siemian luciéndose en los controles para concretar 312 yardas para cuatro touchdowns, dos de los cuales celebró con el receptor Emmanuel Sanders, quien puso en ventaja a los suyos 16-14 en la primera mitad.

Con un tercer cuarto sin emociones, el último episodio resultó un festín para Broncos, quienes confirmaron su buen momento en la temporada con dos anotaciones de los receptores John Phillips y Demaryius Thomas, que hicieron validos los pases de una y 55 yd de Siemian, respectivamente. Anotación por cuartos: Total Denver 03 13 00 13 -- 29 Cincinnati 07 07 00 03 -- 17

RAIDERS REGRESA AL TRIUNFO

Nashville, Tn.- Raiders de Oakland (2-1) regresó a la senda del triunfo en la presente temporada de la NFL al imponerse como visitante en el Nissan Stadium por pizarra de 17-10 sobre Titanes de Tennessee (1-2).

Luego del descalabro sufrido en la semana dos ante Halcones de Atlanta por marcador de 35-28, para este encuentro el quarterback Derek Carr se sacó la espina al acumular 249 yardas para una anotación, la cual fue significativa para asegurar la victoria desde el segundo cuarto.

Tennessee se puso adelante en el partido con gol de campo de 34 por parte de Ryan Succop, situación que no les fue suficiente para evitar verse superados por la anotación del corredor Latavius Murray, quien aplicó jugada de pizarrón para romper las filas de la defensiva local, recorriendo 22 yd hacia la “zona prometida”.

Para el segundo cuarto, el pateador Sebastian Janikowski y el receptor Seth Roberts se encargaron de sellar la victoria ante unos Titanes que se quedaron sin respuesta en la primera mitad, firmando gol de campo de 52 y touchdown de 19, respectivamente. Anotación por cuartos: Total Oakland 07 10 00 00 -- 17 Tennessee 03 00 07 00 –- 10

BALTIMORE VA CON PASO PERFECTO

Jacksonville, Fl.- En una apretada contienda celebrada en el Everbank Field, Cuervos de Baltimore (3-0) mantuvo paso firme en su andar en la NFL al conseguir un complicado triunfo por 19-17 sobre Jaguares de Jacksonville (0-3), con agónico gol de campo de Justin Tucker a un minuto de finalizar el cotejo.

Desde el principio, Cuervos mostró mayores ánimos de alcanzar la victoria, adelantándose con jugada personal del pasador Joe Flacco, quien realizó la individual a siete yardas para canjear el 7-0 inicial.

En el segundo cuarto, Tucker se encargó de aumentar la ventaja de los “emplumados” tras convertir dos oportunidades de gol, de 43 y 42 yardas, con lo cual disminuyó el impacto de la anotación de los locales por parte del receptor Allen Robinson.

En el tercer y cuarto lapsos, Tucker fue decisivo para sellar la victoria de Baltimore, al hacerse presente en la pizarra con dos nuevas patadas de 37 y 54 yd, las cuales le valieron a los suyos mantenerse con paso perfecto, pese a la insistencia de unos desesperados Jaguares, quienes seguirán sin conocer la victoria en la NFL 2016.

Anotación por cuartos: Total Baltimore 07 06 03 03 -- 19 Jacksonville 00 07 07 03 -- 17

EMPACADORES GANAN CON APUROS

Green Bay, Wi.- Con cuatro pases de anotación del mariscal de campo Aaron Rodgers, Empacadores de Green Bay (2-1) se impuso 34-27 a Leones de Detroit (1-2), para volver a la senda del triunfo, luego que la semana pasada cayó en cerrado duelo con Vikingos de Minnesota. El Lambeau Field de esta ciudad fue testigo de un nuevo capítulo de esta añeja rivalidad, que nació en 1930, en el que Rodgers salió en plan grande y conectó envíos anotadores con Davante Adams y Jordy Nelson, de 14 y ocho yardas, respectivamente, ambos en el primer cuarto. El egresado de la Universidad de California concluyó su labor en el segundo episodio al conectarse de dos yd con el ala cerrada Richard Rodgers y de 17 otra vez con Nelson. El pateador Mason Crosby redondeó el marcador local con goles de campo de 36 y 46 yardas. El pasador local concluyó con 205 yd y cuatro touchdowns, sin intercepciones, en 15 de 24 intentos de pase, en tanto su rival, Matt Stafford, también cumplió con una buena labor al tirar para 28 de 41, con 385 yd, tres anotaciones y un interceptado, pero no le alcanzó para salir del Lambeau con la mano en alto. Anotación por cuartos: Total Detroit 03 07 07 10 -- 27 Green Bay 14 17 03 00 -- 34