Real Madrid va por su 4ta. copa seguida del Mundial de Clubes

8 de Mayo de 2024

FBL-CLUB-WORLD-CUP-KASHIMA-REAL MADRID

Real Madrid’s Welsh forward Gareth Bale (L) celebrates his goal with teammates during the semi final football match of the FIFA Club World Cup 2018 tournament between Japan’s Kashima Antlers and Spain’s Real Madrid at the Zayed Sports City Stadium in Abu Dhabi, the capital of the United Arab Emirates, on December 19, 2018. (Photo by Giuseppe CACACE / AFP)

/

GIUSEPPE CACACE/AFP

Bale hace "hat trick" y se une a Messi y Cristiano con más anotaciones en distintas ediciones del torneo

ABU DHABI, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS. El Real Madrid logró su pase a la final del Mundial de Clubes, tras derrotar al Kashima Antler de Japón, 3-1, en el estadio del Jeque Zayed en Abu Dhabi. La gran final del torneo se disputará el próximo sábado entre el Al-Ain de Emiratos Unidos y el Real Madrid a las 10:30 horas (tiempo del centro de México). El jugador merengue, Garet Bale, se llevó los focos de atención luego de echarse al equipo a los hombre logrando ser el autor de los tres goles que anotados por el equipo español. Antes de concluir el primer tiempo, Bale al minuto 44 inicio el festín de goles. El galés mantuvo su buena racha en el complemento del partido y anotó al minuto 53 y 55. En el 60, Solari decidió cambiarlo para no forzar más su tobillo y dio entrada a Marco Asensio. El jugador fue despedido con una gran ovación del público del Zayed Sports City Stadium, mayoritariamente con hinchas del Real Madrid. El cuadro japonés anotó el tanto de la honra por conducto de Shoma Doi, al 78. Bale se unió a Lionel Messi y Cristiano Ronaldo como jugador que ha marcado en más ediciones distintas del Mundial de Clubes, en tres diferentes. La oportunidad de ganar el premio de consolación por el tercer y cuarto lugar se disputará entre el equipo argentino River Plate y el Kashima Antler. MR