FOODPORN | Au Pied de Cochon

12 de Mayo de 2024

FOODPORN | Au Pied de Cochon

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Fotos: aupieddecochon.rest

Su estilo parisino con influencia Art Noveau y una cocina abierta las 24 horas hacen que este restaurante sea de los consentidos en la Ciudad de México

Todos los caminos conducen a Au Pied de Cochon. Así es como se presenta este famoso restaurante que, a pesar de los años, no baja en su calidad de alimentos ni tampoco en el servicio.

Famoso por sus ostiones frescos, las fuentes de mariscos, sus deliciosas entradas y, por supuesto, el famoso rincón de la estufa en el que se encuentra la tradicional sopa de cebolla, sus carnes y pescados hacen constar que este lugar seguirá siendo uno de los favoritos.

Para empezar, te recomendamos la bandeja de degustación de ostiones o la extraordinaria fuente de mariscos de los reyes, que es para dos personas e incluye ostiones franceses, de Baja California, bogavante, almejas chocolata y blancas, así como los camarones gigantes. Toda una delicia.

Después, te recomendamos la clásica pata de cerdo que está horneada con salsa bernesa y viene acompañada de papas a la francesa.

También el medio pollo relleno con hierbas y jamón serrano, así como la pechuga de pato a la pimienta verde que tiene foie gras, pistache e higos caramelizados son una delicia. Si tu antojo es de pescado, la lubina del Mar de Cortés al azafrán es un imperdible.

Debes guardar un espacio para el postre, pues el bizcocho de chocolate caliente con helado de vainilla, y el fraisier, pastel de fresa con crema de vainilla, son un manjar.

Au pied de Cochon cuenta con una extraordinaria cava que logra satisfacer a los gustos más refinados.

Costo por persona sin alcohol: 800 pesos aproximadamente
Au Pied de Cochon
Campos Eliseos 218, Col. Polanco
Reservaciones: 55 5327.7700

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