12 de Mayo de 2024

Sebastian Vettel, Lewis Hamilton

Andy Wong/AP

Ferrari driver Sebastian Vettel of Germany celebrates next to Mercedes driver Lewis Hamilton of Britain on the podium after winning the Malaysian Formula One Grand Prix at Sepang International Circuit in Sepang, Malaysia, Sunday, March 29, 2015. Hamilton finished second. (AP Photo/Andy Wong)

El campeón de la F1 admite que tuvo fallas en Malasia, donde ganó el alemán Vettel

Lewis Hamilton, campeón de la Fórmula 1, admite que deberá mejorar en el circuito de Shanghai y corregir las fallas que tuvo en Malasia para regresar al sendero del triunfo en la tercera fecha del torneo.

LEER MÁS | Vettel gana el GP de Malasia “Malasia fue un fin de semana duro, siempre pasa con el calor, pero con los problemas del coche el viernes, la lluvia en la calificación del sábado y una carrera, el domingo, que no salió como estaba previsto, esta carrera fue particularmente exigente”, dijo en líder de la escudería Mercedes tras resaltó que la competencia en Sepang fue complicada, pues hubo algunos errores que deberá mejorar este fin de semana, si quiere regresar a lo más alto del podio.

Dijo que Shanghai es de sus lugares favoritos y destacó el apoyo que le brinda la afición local, además de que el circuito chino “se adapta muy bien a mi estilo de pilotaje”, el cual disfruta.

Ganador el año pasado en China, el líder de la temporada 2015 recordó que sólo dos veces en su carrera ha terminado fuera del podio en dicho trazado, por lo que “el objetivo es regresar a la cabeza”.