Toluca remonta y vence 3-2 al Atlas

24 de Mayo de 2024

Toluca
Foto Deportivo Toluca Futbol Club

Aunque los "Zorros" estuvieron al frente del encuentro hasta en dos ocasiones, los locales evitaron la pérdida de tres puntos

Con dos goles en un par minutos cerca del final, el Toluca vino de atrás y venció 3-2 al Atlas, el domingo en partido de la tercera jornada del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Nemesio Diez. Juan Pablo Vigón puso en ventaja 1-0 a los ‘Zorros’ del Atlas al minuto 23 con un remate de cabeza que se le escapó de las manos al portero Luis García. Al 38, Rubens Sambueza convirtió un penalti a favor del Toluca, pero el tiro fue repetido por una invasión al área de Rodrigo Salinas y en la reiteración el guardameta Miguel Fraga le atajó el disparo al argentino. El 1-1 de los ‘Diablos’ toluqueños llegó muy cerca del descanso, al 45+1, cuando el argentino Gabriel Hauche recibió un pase filtrado en el área y definió con un toque bombeado sobre Fraga. El argentino Matías Alustiza consiguió el 2-1 para el Atlas al 73 con un disparo de zurda que Salinas le desvió a su arquero. La reacción toluqueña comenzó al 83 cuando el argentino Enrique Triverio apareció por el costado derecho del área y firmó el 2-2 con un tiro entre el poste y el cancerbero. Al 85 se concretó el triunfo del Toluca con el 3-2 que el brasileño Mateus Gonçalves concretó con un disparo a segundo palo luego de meterse al área en una jugada individual por el sector izquierdo. El Atlas sufrió su primera derrota en el torneo y se quedó con seis puntos. El Toluca llegó a siete unidades y estableció un cuádruple empate en el coliderato con Lobos BUAP, Necaxa y Monterrey. (Foto Toluca FC)RB