Chicharito hace doblete en su regreso a la Premier League

5 de Mayo de 2024

chicharito-doblete

Sin embargo el West Ham no pudo superar al Southampton y cayó por marcador de 3-2

El delantero mexicano Javier Chicharito Hernández se estrenó en su retorno a la Premier League con un doblete ante Southampton, sin embargo no fue suficiente para llevarse los tres puntos en su visita al estadio Saint Mary. Los Hammers recibieron un gol tempranero al minuto 11, y en los minutos posteriores, tuvieron muy poca posesión del esférico. Al 38, la desesperación del equipo dirigido por el croata Slaven Bilić causó que el defensa José Fonte cometiera un penalti, el cual fue anotado por Tadic. Con el marcador 2-0, llegó el primer gol de Chicharito al minuto 44 en su regreso a la Premier League. La anotación se derivó de un tiro fuera del área grande por parte de Michail Antonio, el cual fue rechazado por el portero Forster y empujado por el mexicano. Para el segundo tiempo, y a pesar de tener un jugador menos, el West Ham comenzó a tener mayor claridad al ataque. Al 74, el mexicano hizo su segunda anotación tras un cabezazo rechazado por el arquero rival, el cual golpeó el travesaño para caer en la posición de Hernández, quien de tres dedos y sin dejar botar el balón remató con pierna derecha para poner los cartones 2-2. Cuando los Hammers parecían haber superado el bache, ya en tiempo de compensación, Pablo Zabaleta cometió otra falta dentro del área ocasionando un penalti, el cual fue cobrado y anotado por Charlie Austin, quien selló el triunfo 3-2 para los locales (Foto: @WestHamUtd). MR