Napoli iguala en Torino con Chucky en la cancha

24 de Abril de 2024

El atacante mexicano fue titular y salió de cambio al 61’, en el empate de su equipo contra Torino

Napoli igualó 0-0 de visita ante el Torino con participación del mexicano, Chucky Lozano, en 61 minutos del encuentro, aunque no fue capaz de darle la victoria a su equipo.

Se desarrolló un juego apretado entre los napolitano y los de Turín con pocas acciones de gol. Solamente un gol en fuera de lugar por parte de Belotti de Torino que fue invalidado por el VAR.

Los dirigidos por Ancelotti intentaron abrir el marcador con movimientos desde la banca con la entrada de Callejón por Lozano (61’) y Llorente por Insigne (67’).

El cuadro italiano sufrió de cansancio tras jugar a mitad de semana contra el Genk de Bélgica en la UEFA Champions League.

Con este resultado, el equipo partenopei se coloca en la cuarta posición de la Serie A con 13 puntos. El próximo fin de semana enfrentan al Hellas Verona. JFMR