Santos doblega a domicilio al América

18 de Abril de 2024

Santos Laguna aprovechó las fallas a la ofensiva de América para venir de atrás y derrotarlo 2-1, en partido de la fecha 17 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX de futbol, disputado en el estadio Azteca que registró una pobre entrada.

Los goles de la victoria fueron obra del chileno Diego Valdés al minuto 66 y del uruguayo Brian Lozano por la vía del penal al 70. El colombiano Andrés Ibargüen adelantó a los americanistas, al 39.

Con este resultado “Guerreros” llegó a 33 unidades para seguir de manera momentánea en el primer sitio de la clasificación, en tanto los de Coapa se quedaron con 28 puntos.