Victoria de los Wolves sobre el West Ham; Jiménez anota doble

12 de Mayo de 2024

Logra su octavo gol de la temporada en la Premier League el delantero mexicano en el partido contra el equipo donde se encuentra el Chicharito

El Wolverhampton se impuso 3-o al West Ham en el estadio Molineux, en un duelo entre los mexicanos, Raúl Jiménez y Chicharito Hernández. El jugador mexicano, Raúl Jiménez anotó su séptimo y octavo gol de la temporada en el equipo inglés, continua con su buena racha de goleador y su temporada de ensueño. https://twitter.com/Raul_Jimenez9/status/1090397279113170946 El partido fue dominado por los Wolves, aunque fue hasta el minuto 66 que Romain Saiss tomara la delantera y abriera el camino para Jiménez con dos anotaciones en seis minutos. Wolverhampton jugó como local y la afición estuvo muy animada. El medio tiempo concluyó con un 0- 0. Los lobos comenzaron la segunda mitad en la misma línea en que terminaron la primera; ejerciendo presión sobre la línea de fondo de West Ham, con Ruben Neves flotando sin esfuerzo pases largos alrededor del campo de juego. Marco Arnautovic y Fabianski quedarón lesionados y el partido se detuvo por varios minutos, en el inter West Ham realizó sus tres sustituciones. Un tiro libre de Moutinho desde la línea izquierda fue golpeado por Jiménez en el centro del área luego de que el delantero mexicano pudo estirarse desde Declan Rice. Raúl tuvo su segundo de la noche solo seis minutos después, cuando Jota fue elegida en la cima en una rápida escapada de los Lobos. El delantero tomó un toque antes de jugar a su compañero de ataque en la cara del gol que después levantó el balón con calma sobre el Fabianski. El mexicano estuvo a punto de anotar su tercero de la noche y lograr su ‘hat-trick, pero sólo pudo dirigirse a un ángulo difícil. El mexicano muy contento compartió un video en la página oficial de Twitter de los Wolves. MR https://twitter.com/WolvesEspanol/status/1090377676467159040