Barça va a final de Copa del Rey

13 de Mayo de 2024

barca

EJECENTRAL

Neymar marcó un doblete, Luis Suárez hizo otro gol para dejar el marcador 3-1 ante el Villarreal (6-2, global)

Neymar marcó un doblete, Luis Suárez hizo otro gol y el Barcelona avanzó el miércoles a la final de la Copa del Rey con una victoria 3-1 sobre el Villarreal.

El Barsa despachó la serie por las semifinales con un marcador global de 6-2, luego de ganar el partido de ida en el estadio Camp Nou por el mismo marcador.

Villarreal comenzó al ataque, pero el Barsa anotó a los tres minutos cuando Lionel Messi habilitó a Neymar con un excelente centro al corazón del área, y el brasileño batió al arquero Sergio Asenjo con un sombrero.

El mexicano Jonathan dos Santos, formado en la cantera del Barsa, empató transitoriamente a los 39, tras un pase de Jaume Costa. El “Submarino amarillo” quedó con 10 hombres al minuto 65 tras la expulsión de Tomás Piña. Suárez hizo el segundo a los 73, y Neymar cabeceó el tercero a los 88, con asistencia de Xavi Hernández.

Barcelona enfrentará en la final al ganador de la serie entre el Espanyol y el Athletic de Bilbao.