Pumas a la espera de “Fiesta grande”, luego de empatar

13 de Mayo de 2024

El cuadro Universitario desperdició la oportunidad de entra a liguilla tras igualar contra FC Juárez

Pumas empató 1-1 contra FC Juárez en Ciudad Universitaria y dejó ir la oportunidad de confirmar su asistencia a la liguilla en esta jornada.

Los dirigidos por el español Míchel, comenzaron con la ventaja en el marcador tras la anotación de Carlos González al minuto 33’.

En la segunda mitad, Ignacio Malcorra falló un penal al 58’ que atajó Vázquez, portero del club fronterizo.

José Joaquín Esquivel igualó el partido luego de una jugada individual y un disparo que fue inatajable para Alfredo Saldívar.

A pesar de varios postes, Pumas no pudo sacar los tres puntos en casa que lo hubieran puesto en el octavo lugar de la clasificación.

Con este resultado, los del Pedregal registran 23 puntos y se encuentran en el décimo lugar a falta de una jornada para que termine la temporada regular de la Liga MX. JFMR