Real Madrid vence 1-0 a Huesca

20 de Mayo de 2024

Real Madrid

Con el gol de Gareth Bale los merengues se colocan cuartos en LaLiga

MADRID, ESPAÑA. El Real Madrid ganó con sufrimiento este domingo 1-0 en su visita a El Alcoraz del colista Huesca y desbanca al Alavés de la cuarta posición para entrar en puestos de Liga de Campeones. El atacante galés Gareth Bale, que no marcaba en el campeonato local desde la jornada 3 contra el Leganés, fue el autor del tempranero gol del equipo entrenado por el argentino Santiago Solari. Los tres puntos colocan a los ‘merengues’ cuartos pero también les dejan un mal sabor de boca. Y es que el equipo aragonés, último con una sola victoria, dispuso de varias ocasiones claras para poder empatar el partido. Gonzalo Melero falló de cabeza con todo a favor pocos minutos después de la reanudación tras el descanso. Posteriormente el colombiano ‘Cucho’ Hernández mandó fuera un remate y aún dio tiempo en los minutos finales para que, primero el meta madridista Thibaut Courtois, y luego el defensa Dani Carvajal bajo palos, salvaran a su equipo del empate en el primer enfrentamiento entre estos dos conjuntos.