FOODPORN|Ostería 8, italiano sin pretensiones
Es un sitio al que se va por el placer de comer una buena pasta o una exquisita pizza. Es en los alimentos donde se centra el atractivo del restaurante y es que sus pastas frescas o secas son elaboradas en el momento
La pappardelle a la salchicha es una de las favoritas. El embutido es hecho en la cocina y preparado con anís. La mayoría de las lechugas y otros vegetales son orgánicos y los abarrotes son importados de Italia, España y Estados Unidos.
En cuanto a las pizzas, la más solicitada es la de higo con jamón serrano y la vegana de aceitunas le compite fuerte. A este lugar acuden muchos diseñadores, músicos y artistas de la zona cada vez más conscientes de saber qué se llevan a la boca.
Para el postre lo más recomendable es la típica Panna Cotta; es una delicia.
La decoración del lugar, sobria, rústica, en la que predomina la madera de caoba de las mesas y la tenue música ambiental contribuyen a hacer la experiencia más agradable entre los amigos, pues nada, excepto la comida, interrumpe las conversaciones.
Para maridar la comida, puedes pedir una cerveza nacional, un Chardonnay o un tinto Montepulciano d’Abruzzo.
El ambiente es relajado e ideal para una comida en fin de semana con amigos.