Tri también sorprende a medios internacionales

29 de Abril de 2024

collage

Tras el triunfo de la selección mexicana frente a Alemania, tomó provisionalmente el liderazgo del Grupo F

Luego de la sorpresiva victoria un gol por cero de la Selección Mexicana sobre la escuadra alemana, actual campeona de la Copa Mundial, los medios internacionales registraron este momento histórico en sus titulares, en donde también se vio reflejada la sorpresa que causó este encuentro. El diario ruso Izvestia tituló: “Escuadrón de México derrotó a Alemania en el Estadio Luzhniki”

El medio británico BBC también destacó el disparo del equipo mexicano que les dio la victoria: “Mexicanos brillantes aturden a los campeones alemanes”.

Por su parte, en España El País hizo hincapié en la trascendente victoria del ‘Tri’ y señalan que “reventó" al campeón; aunque también mencionan el sufrimiento de los mexicanos en el segundo tiempo ante las llegadas de los alemanes a la portería de los tricolores.

Otro medio español, Marca, calificó el momento de “histórico”.

Por su parte, el medio francés Le Telegramme titula “Alemania enviada a la lona por México”.

La selección de México tomó provisionalmente el liderazgo del Grupo F de la Copa del Mundo-2018 de Rusia, este domingo, al derrotar por 1-0 al vigente campeón mundial Alemania, en Moscú. A la espera del segundo choque de la llave, el lunes entre Suecia y Corea del Sur en Nizhny Nóvgorod, los mexicanos festejan su liderato gracias al tanto anotado por Hirving ‘Chucky’ Lozano a los 35 minutos. ES DE INTERÉS | México sorprende y doblega 1-0 al campeón Alemania Memes reflejan sorpresa del triunfo del ‘Tri’ sobre Alemania El Ángel se viste de verde por triunfo del Tri en CDMX Aseguran que Gol del Chucky hace temblar a la CDMX… literalmente