Pumas rompe la racha y se queda con el Clásico Capitalino

6 de Mayo de 2024

Nico Castillo no brilló y recibió abucheos desde que salió a calentar en el estadio de Los Pumas

Los Pumas rompieron su racha de 12 partidos sin vencer al América al imponerse 1-0 en el estadio Olímpico Universitario por la séptima jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano. Se jugaba el minuto 48 cuando los felinos consiguieron el único gol del partido en una jugada a pelota parada. Pablo Barrera cobró un tiro de esquina por izquierda y el paraguayo Carlos González apareció en el corazón del área para conectar un remate de cabeza frontal y fulminante que doblegó al portero argentino Agustín Marchesín. Con este resultado, los Pumas del argentino Bruno Marioni llegaron a nueve puntos y le dieron alcance a las 'Águilas’ americanistas en la media tabla del campeonato. https://twitter.com/PumasMX/status/1097222497219608579 La séptima fecha del balompié azteca se puso en marcha el viernes en el estadio Morelos, donde el Monterrey se impuso 3-2 al Morelia para afianzarse como líder con 17 puntos.

Cinco datos si no viste el partido completo

• La afición del América recibió a Nico Castillo con un “Oee, Oee, Oee, Nico, Nico”, pero las gradas de Pumas respondieron con un abucheo al jugador.

• Al descanso, los quipos fueron despedidos con rechiflas de los aficionados por el mal juego brindado durante la primera mitad.
  • Con el gol de Carlos González, los Pumas terminaron con una racha de tres años y dos meses sin poder vencer a las Águilas.
  • El América hizo dos cambios en el segundo tiempo; Nicolás Benedetti y Henry Martínez entraron después del minuto 65, pero las Águilas no lograron revertir el marcador.