Clavadistas mexicanas no alcanzaron la medalla bronce

21 de Mayo de 2024

Clavadistas mexicanas en trampolín de tres metros no alcanzan medalla

Por 9.87 puntos, la pareja no pudo llevarse la medalla de bronce, que terminó colgándose las atletas alemanas

Dolores Hernández y Carolina Mendoza, clavadistas mexicanas en la categoría femenil del trampolín de tres metros, terminaron en la cuarta posición de la final, por lo que no les alcanzó para obtener medalla olímpica.

Las atletas tuvieron su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 durante la madrugada de este domingo.

Tras cinco saltos realizados por las mexicanas en la competencia, tuvieron una puntuación de 275.10

Las clavadistas que disputan en pareja sus segundos Juegos Olímpicos en los primeros dos saltos quedaron en el puesto número 8, luego del tercer round fueron escalando y así quedaron en la cuarta posición, muy cerca de lograr la medalla de bronce, que se llevó Alemania.

Las preseas de oro fueron obtenidas por la pareja china con 326.40, mientras que las canadienses tuvieron la medalla de plata con 300.78 y la pareja alemana finalizó con 284.97 para llevarse la tercera posición. OM