FoodPorn | Merotoro

6 de Agosto de 2025

FoodPorn | Merotoro

Nuestros expertos degustadores estuvieron en la zona Condesa y he aquí su veredicto

›La cocina de Baja California se ha ido posicionado a lo largo de los años por las nuevas combinaciones de sabores y texturas, así como por los maridajes creados por vinos de la región.

En la Ciudad de México contamos con un digno representante Merotoro. Cuenta con una carta muy cuidada con creaciones del chef Jair Téllez y en la parte de maridaje con el somelier Vladimir; todo en en un ambiente lleno de espacio, luz y vanguardia de la zona Condesa.

Los sabores mezclados de mar así como tierra están en su carta y no tienen límite. Para abrir apetito te sugerimos probar la quijada de cerdo ibérico. Diviértete con la textura y el sabor de un pulpo a la brasa con mollejas.

Encontrarás una propuesta de mariscos gourmet que cuenta con sabores indecriptibles, pero extraordinarios y también con tradiciones de Baja como los tacos de camarón y pescado.

Si bien puedes creer que las mezclas no serán buenas o no estás acostumbrado a consumir alguno de estos alimentos, el lugar es el perfecto para arriesgarte y hacerlo como las tostadas de lengua y oreja.

Cada uno de los platillos puede ser acompañado con su respectivo vino que, vale la pena decir, está en todos los niveles de precio, hay desde bajo costo hasta exquisitos. Un pretexto perfecto para vivir Baja California en nuestro paladar.

El servicio es muy bueno, no tardan en traer los platos de la cocina y es muy cordial; vale la pena ir con amigos y también de pareja.

  • Veredicto: Extraordinario